SVSS для фарм. препаратов

PAMAS
Описание

Сенсор

SVSS может быть поставлена с различными моделями сенсоров. Стандартно устанавливается сенсор HCB-LD-25/25 с номинальным расходом 10мл/мин и рабочим диапазоном от 1 до 200 мкм.

Программное обеспечение

USP для фармацевтических применений ( соответсвует 21 CFR Part 11)
PMA для анализа чистых жидкостей

Дополнительно

Модель PAMAS SVSS – это высокоточный прибор для контроля растворов на механические включения, который предназначен для использования в фармацевтической промышленности. Изготовление медицинских препаратов требует предельной точности, поскольку их качество напрямую зависит от дисперсности и формы частиц лекарственных субстанций. При этом важно помнить про соответствие строгим санитарным нормам и требованиям фармакопей.

В PAMAS SVSS реализованы самые современные и эффективные методы определения размера невидимых частиц. Оператор получает подробные данные по 8, 16 или 32 свободно настраиваемым каналам. Оборудование может использоваться с сенсорами различной чувствительности в соответствие со спецификой и целями использования. Благодаря этому удается обеспечить максимально качественный контроль парентеральных, внутривенных препаратов, офтальмологических растворов, а также других жидких сред с низкой вязкостью.

При подключении к ПК и применении фирменного программного обеспечения PAMAS USP вы получаете доступ к полному спектру возможностей этого современного оборудования. Вместе с тем для выполнения базовых функций PAMAS SVSS не требует использования дополнительных устройств и может использоваться как самостоятельное устройство.

Благодаря сочетанию доступной стоимости и высокой эксплуатационной надежности представленная модель является оптимальным решением для фармацевтических производств. Кроме того, высокоточный контроль растворов на механические включения необходим аптекам для определения качества получаемых лекарств и приготовления физраствора и других инфузионных растворов.

Устройство SVSS обеспечивает определение размеров частичек и подсчет их количества в жидкостях. Его использование является эффективным методом контроля загрязнения воды. Он соответствует требованиям документов, устанавливающим нормы соответствия качества лекарственных продуктов по контролю растворов препаратов инфузионного, офтальмологического, а также парентерального применения.

Прибор оснащен сенсором HCB-LD-25/25, имеющим рабочий диапазон 1-200 мкм и номинальную подачу 10 мл/мин. (стандартная комплектация) или изделием другого типа (по заказу). Продуманное программное обеспечение (USP – для эксплуатации в фармацевтике, PMA – для анализа незагрязненных жидкостей) и система подсказок упрощают работу с изделием. Пользователям не требуется проходить спецподготовку, они без проблем могут самостоятельно освоить методы определения размера частиц.

Модель SVSS разработана для определения количества и размеров частиц в жидкостях в фармацевтической и смежных отраслях. Соответствует требованиям всех фармакопей касательно контроля парентеральных, инфузионных растворов, офтальмических и других типов препаратов.

Может использоваться как самостоятельный прибор или в составе комплекса оборудования.

Используемый прецизионный пошаговый двигатель обеспечивает точное измерение дозируемого объема и постоянных расход анализируемой пробы через сенсор HCB. Особенностью прибора является использование сменных шприцов-дозаторов разного объема, что позволяет реализовать анализ проб объемом от 100 мкл до 1 литра.
Для анализа микро-количеств жидкостей используется специальный набор "Small Volume Kit".

Объект анализа: Вода

Количество каналов: 8, 16, 32 свободно настраиваемых

Рабочее давление: Нет

Допустимая вязкость: Нет

Диапазон и калибровка: ISO 21501-3, 1-200 µm ISO 21501-3, >0.5 µm

Программное обеспечение: USP

Стандарты: Полностью соответствуют требованиям Фармакопей

Работа с данными: Может работать без ПК; Дополнительное ПО и компьютер

Батарея: Нет

Русифицирован: Не требуется

Дополнительно: Валидация IQ - OQ, Дозатор (1 µm и 25 µm), Микро объем пробы

Click to order
Made on
Tilda