Новости

Новая высокоскоростная линия 3D филамента

Совершенно новая линия для производства 3D-филаментов, которая имеет реальную скорость линии для большинства распространенных материалов до 130 м/мин, что примерно в два раза больше, чем на наших предыдущих линиях. Несмотря на высокую скорость, линия занимает гораздо меньше места. Линия имеет следующие характеристики:

- Экструдер диаметром 30 мм с L/D 30 и производительностью, позволяющей легко справляться с высокой продуктивностью. Экструдер оснащен бункерной сушилкой, а также мы установили экран калибровки филамента рядом с органами управления экструдера, чтобы облегчить регулировку производительности экструдера.
- Зигзагообразная версия ванны калибровки и темперирования с тремя отдельными водяными ваннами с индивидуальным контролем температуры. Это новое устройство очень компактно и экономит место, несмотря на возможность обработки на очень высокой скорости линии.
- Новый узел протяжки с двумя комплектами больших резиновых тяговых валков с высоким тяговым усилием и износостойкой резиной. В отводящем устройстве также находится наш 2-осевой высокоточный измерительный прибор для филамента, подключенный к сенсорному экрану рядом с панелью управления экструдера.
- Новый горизонтальный аккумулятор позволяет накапливать большое количество филамента, которого более чем достаточно для смены новых кассет.
- Новый одностанционный блок намотки с пневматическим захватом кассеты, позволяющий очень быстро переходить на новую пустую кассету. Эта установка также оснащена нашей новой системой намотки, которая позволяет очень равномерно наматывать большинство обычных
Made on
Tilda