HK1 Мс (сыр)

HARRER & KASSEN
Описание

Измерение концентрации и содержания воды в сырном производстве
  • Новейшие микроволновые измерительные технологии;
  • Специально разработан для сырного производства;
  • Определение высоты сырного блока;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Не требуется специальное обслуживание;
  • Вибрация не влияет на результат измерения;
  • Дистанционное обслуживание с ПК или через управляющее устройство.
Микроволновой измерительный прибор HARRER&KASSEN HK1-Mc специально разработан для измерения содержания твердых/сухих веществ в кусках сыра на конвейере.

В зависимости от области применения используются следующие датчики и антенны:
  • Рупорные антенны для измерения на конвейерной ленте;
  • Спиральные антенны для измерения на конвейерной ленте.

Метод измерения: Микроволновые технологии измерения, рабочая частота 2,45 ГГц частота 5,8 ГГц по запросу

Корпуc: -----

Размер ВхШхГ: 200 x 250 x 110 мм

Исполнение/Защита: IP65 / NEMA 4

Цвет: RAL 5024

Подключение: -----

Электропитание: 100-240V AC

Аналоговый выход: 2 выхода: 0/4 — 20 mA

Аналоговый вход: 1 вход: 0/4 — 20 mA

Датчик температуры: PT 100

Подключение к ПК: RS 232 или RS 485

Релейный контакт: max. 5A/250V

Цифровой вход: Выбор из 16 установок / старт / стоп

Пользовательский интерфейс: -----

Функциональные клавиши: 6 клавиш на панели прибора

Монитор: 2 х 24 символов, дисплей с подсветкой

Точность измерения: -----

на конвейерах: 1%

Сенсорные датчики: Спиральные антенны; Рупорные антенны

Условия окружающей среды: -----

Температура окружающей среды: от -20°C до +85°C

Температура измеряемого продукта: от 0°C до +130°C

Click to order
Made on
Tilda