HK4

HARRER & KASSEN
Описание

Измерение содержания жира, протеина, коллагена и воды в режиме реального времени (online)
  • технология NIR(Near InfraRed Около Инфракрасный)
  • Модульная конструкция
  • Непрерывное измерение до 4-х компонентов
  • Защитный корпус для суровых условий(опция)
  • Длительный срок эксплуатации
Награда за инновацию

В 2006 г. во Франции CFIA признала HK4 наилучшим измерительным оборудованием для применения в пищевой промышленности. В настоящее время это единственный NIR спектрометр, позволяющий делать непрерывные измерения в режиме реального времени во внелабораторных условиях.

Преимущества

Значительно более высокая разрешающая способность: может определить все молекулы, имеющие линию абсорпции в спектре измерения. В смене фильтров нет необходимости. Возможность менять объект измерения на органико-содержащие компоненты, при помощи только одной калибровки, является огромным преимуществом по сравнению с классическими системами, которые используют механические ленточные фильтры. NIR спектрометр абсолютно не требует ни обслуживания, ни ленточных фильтров, ни двигателей, ни других движущихся частей.
В зависимости от области деятельности возможны различные сенсоры.



Оборудование: NIR спектрометр с диодной матрицей

Корпус: алюминиевый корпус

Размер ВхШхГ: 230 x 280 x 110 мм

Исполнение/Защита: IP65 / NEMA 4

Цвет: RAL 5024

Подключение: -----

Электропитание: 85-265V AC

6 аналоговых выходов: 0/4 — 20 mA

Температурный датчик: PT 100

Подключение к ПК: RS 232 или RS 485

1 релейный контакт: max. 5A/230V

Пользовательский интерфейс: -----

Функциональные клавиши: 6 клавиш на панели прибора

Монитор: 2 х 24 символов, дисплей с подсветкой

Точность измерения: -----

Погрешность: 0,2%

Сенсорные датчики: Штыревые антенны; Рупорные антенны; Спиральные антенны; Спиральные антенны 3А; Штыревые антенны 3А укороченные; Спиральные антенны «мини»

Условия окружающей среды: -----

Температура окружающей среды: от -20°C до +40°C

Температура измеряемого продукта: от 0°C до +130°C

Click to order
Made on
Tilda